Mantenimiento General y Reformas en Marbella, Estepona, Sotogrande, Guadalmina, Benahavís, La Zagaleta Llámanos pulsando en este Teléfono: 603125681 JUAN CARLOS

HOY JUEVES 7-4-2022 EN VIVO!! RESPONDO TUS CONSULTAS – Horario en la descripción.



Support the stream: https://streamlabs.com/cosasdeljardin Juntemonos para charlar de plantas, si al final, es lo que mas nos gusta! Si querés apoyar al canal ❤️, podés hacerlo aquí. Enterate de los beneficios: https://www.youtube.com/channel/UCTXy0hGmwjnoCPYn7zJ4RyQ/join 19:30 hs. Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay 18:30 hs. Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela 17:30 hs. Colombia, Ecuador, Perú, América Central, USA Este 16:30 México 23:30 hs. España EN DIFERIDO:
Escuchalo en Spotify https://open.spotify.com/show/1zU09buAfc8dqHrVvEOg9n Escuchalo en Amazon Music
https://music.amazon.com/podcasts/e21d45ab-b3ef-4b84-802a-8d6a0912cbeb/cosas-del-jard%C3%ADn-en-diferido Escuchalo en Castbox
https://castbox.fm/channel/id4849124 Escuchalo en Anchor:
https://anchor.fm/cosas-del-jardin Escuchalo en Google Podcast:
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy83ODc3NWZiMC9wb2RjYXN0L3Jzcw Gracias Julio y Lasara por el rock and roll
Halley – El último árbol https://www.youtube.com/watch?v=h7paib91n3s
Blast – Wah-Wah Lasara Micael, voz principal – https://youtu.be/tPCNAUvLdKc Musica Sin Copyright Youtube: https://youtu.be/3wj8fxSMjF8​
David Guetta Ft Kid Cudi – David Guetta feat. Kid Cudi – Memories (Caio Servulo Remix) de Caio Servulo está posteada bajo una licencia Creative Commons.
Creative Commons – Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
SoundCloud: https://soundcloud.com/caiomusic/david-guetta-feat-kid-cudi-memories-caio-servulo-remix DJ Recooba


Licencia de atribución de Creative Commons (permite reutilización) ___
Cosas del Jardín es mucho más que videos. Visita mi Página Web
https://www.cosasdeljardin.com
___
Para no perderte nada, sígueme en Telegram: https://t.me/cosasdeljardin
___
#cosasdeljardin

Empresas de Mantenimiento en Estepona

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies